Заложник собственных страданий

В  темнице  молодость  сжигая
От  безысходности  судьбы,
Беспомощной  глухой  мольбы,
Ты  погибаешь,  засыпая.

И  тишина  безликих  черт
Решетки  трауром  объята.
Твоя  война  с  собою  свята.
Иных  мелодий  уже  нет.

Заложник  собственных  страданий –
Тебя  укрыла  ночи  трель.
Ты  отдохни  на  век  теперь
В  постели  битвы  и  терзаний.


Рецензии