400. За то, Судьбу благодари

Не потеряй от скуки счастье,
Не дай сквозь пальцы ускользнуть.
И не дели любовь на части ,
Уж коль с одной ты выбрал путь.

Неповторимый образ в сердце
И боль-разлуку не зови .
Открой души укромной дверцу,
Для непороченной любви .

И даже если потрепает ,
Жизнь,словно вымпел на ветру.
Пусть сердце всё же возвращает,
Тебя к семейному костру .

Любимую не обижай,не надо,
Будь чуток к ней,неповторим.
Ты будешь встречен ею радо
И будешь ею ты любим .

И хоть веселье,хоть ненастье,
Цветы любимой подари .
И в твоей жизни будет Счастье,
За то Судьбу благодари.


27.05.2014 год. 10-30.


Рецензии