читателям-поэтам

Я знаю:Я--НИЧТО в сравненьи с вами,
Которым дар дарован- СОЧИНЯТЬ...
Я  не  стремлюсь  за  славой и  медалью
а  просто Не  могу я не писать!!

Мне очень сложно пережить утрату,
И САМ Господь перо мне в руки дал
не  осуждайте строго,умоляю!!
То  СЫНа голос,что вновь зазвучал


Рецензии