Заморожена

Заморожена, опустошена, выброшена
На берег.
Лишь киты знают дорогу ко мне, но,
Не верь им.
Ни к чему прохлаждаться в такую жару
На пляже.
Мой тенек никого не спрячет,
Не скажет.
Не поможет  луна, вдруг подсевшая
В подоконник.
Темный свет фонаря не осветит безлюдную
Полночь.
Километры разъединят нас
С тобою.
Чувствуешь? Это зеленая хна
Так кроет.
Словно под водой, забывая дышать
Все чаще,
Я пытаюсь найти себя, тебя, но
Иначе.
По-другому совсем, звездный свет ближе,
Ярче.
Может быть это что-нибудь
Значит?


Рецензии