Я верила в тебя, милый

                Жень, читай, но только не пиши, прошу, мне неприятно, когда ты пишешь. Спасибо за те дни, проведённые вместе, я их правда ценила и тебя, до одного момента.


Приятно вспоминать былое...
А что же ты молчал и так смотрел влюблённо?
Стыдно, позорно или наоборот - кайфово?

Приятно вспоминать былое, правда?
Вот и мне не очень...
Ведь в том, что было, столько плохого и ненужного,
Столько оскорблений, посланий и горечи....

Я уверена, что ты помнишь каждую мелочь,
К примеру то, от чего я смеялась,
Или то, над чем я могла долго думать,
Может даже и то, из-за чего я так долго на тебя ругалась....

Я до самого последнего момента ждала от тебя поступков,
Но поняла, что слова - это всё, что ты можешь,
Я понимала, что твои пустые "Люблю тебя , зайка", "Не обижайся", "Хорошая",
Что всё это приведёт к оскорблению "шлюха".

Я верила до последнего, что ты можешь вернуться,
Что сделаешь всё для того, чтобы я была твоя,
Ну а теперь, мне придётся свыкнуться,
Что каждый второй парень, не парень, а ***ня.


Рецензии