Тучи над городом

Тучи над городом встали.
В городе пахнет грозой.
Люди не бойтесь ,прорвемся.
Выдержим этот бой!

Если война вдруг настанет,
Будем за город стоять.
Бойтесь враги так и знайте
Нас этим не запугать.


Рецензии