Лишь слова

Мы режем в кровь свои сердца,
переносивши их над раем,
и мы кричим в душе и взрыв,
готовим подло выжидая,
наш рай подорван на куски,
неправильным, нелепым словом,
Сказать: "люблю", а после скрыть,
под криком и на полуслове,
ты выдавишь: "пошел ты, вон"
так, падая в колени криком,
я жабры выдавлю мольбой,
линейкой погружаясь, рыком,
помолимся и вновь уснем,
но только на моем примере..
ты можешь лишь сказать: "люблю",
не доказавши в праздном деле..


Рецензии