И май - такой же...

Туман над Питером - к погоде тёплой...
Дома, как в дымке... чуть голубой...
А на Неве хрустальный бриз... и лёгкий -
То ветер с моря принёс прибой...

А воздух свежий... и очень чистый -
Как только утром он может быть...
Почти, прозрачный... и чуть, лучистый...
Мне чувства эти уж не забыть...

С Дворцовой тихо бреду на Невский -
Уже забрезжил, вдали, рассвет...
И вспоминаю, почти что, детство...
И май - такой же... в 17 лет...


Рецензии