Улыбка

Улыбка, как сабля может проткнуть
И в сердце забраться, её не вернуть
Приятным дурманом она ослепит
Любые проблемы поможет забыть
Проходят секунды, минуты, часы
Пролетают года, недели и дни
Лишь улыбка одна, лекарство души
И залог любой неземной красоты!


Рецензии