399. Цветёт пьянящая сирень

На землю будто опустился,
с небес сиреневый туман .
Ну словно чудный сон приснился,
но это явь, а не обман .

То распустилася сирень,
собою город украшая .
И пусть с тебя начнется день,
ты символ солнечного мая.

Твой аромат неповторимый
и лепестков узор такой... .
Что не позволит пройти мимо,
не восхитившись бы тобой.

Здесь бабочки кружатся смело,
их привлекает сада сень .
И куст манИт пьяняще-белый,
то королевская сирень.

И пусть прекрасны те мгновенья,
с родни подкравшейся мечты .
Сирени,пышные цветенья ,
природы вешней красоты .

27.05.2014 год.9-00.


Рецензии
Я очень люблю сирень))) Красиво написали Анатолий)))

Мария Турбина   29.05.2014 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.