Всё отдал

Я счастлив был, по версии моей
Вы говорили я ничтожный хам
А я простой бесхитростный злодей
Хотел забрать,а получилось что отдал

Я у стены стоял и грыз зерно
Ты подходила молча ножик взяв
И ненавидишь ты во мне одно добро
А всё другое: не оставлю не отдам

Я изменился даже заболел
Сейчас ты в печень мне воткнёшь метал
Но ты меня не выгнала за дверь
Тебе я без корысти все отдал

Прольются слёзы как пролилась кровь
И что теперь ты скажешь ворогам
Что не поверила в мою любовь
И не простила все отдав



 


Рецензии