Ты забыла

Я знаю, ты забыла…,я ведь знаю,
Как в небе обнимались облака,
И быстрые стрижи взлетали к раю,
И ночью первой пела нам свеча,

Я знаю, ты забыла…, это было,
Манящий , нас целующий рассвет,
Волос твоих касаясь звал любимой,
А ты дышала страстно мне в ответ,

И это было…,знаю, ты забыла,
Без слов последнее прости,
И сердце медленно застыло,
Во льдах замерзшее в груди,

Но это было…, я ведь знаю,
Зеленых глаз веселый поцелуй,
Твои слова:” Мой милый я летаю”,
Свечу печальный ветер нам задул.


Рецензии