Есть капля только...
и с устремлений "на скаку" спадает бремя...
а жизненный колейдоскоп сложЕн
иначе, и скрип связующих нас скоб сквозь
время плачет...
скорбит бессмысленных надежд
необретением...
и взгляд отежелевших вежд
зрит Духа зрением...
с пути ,что скрыт был суетой-
завеса спала...
шагает поступью простой
век обветшалый..
он собран из дорог судьбы-ее осколков...
в них Сути познанной Любви - есть капля только...
Свидетельство о публикации №114052708039
Александр Анатольевич Губенко 20.03.2016 12:03 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью за отклик,
Н.Х.
Наталья Черненко 3 21.03.2016 08:55 Заявить о нарушении