Тишина
Знает , что-то -промолчит.
В тишине лишь шелест листьев,
сердце трепетно стучит.
Над обрывом тишь другая-
Затаилась, не дыша...
Водной глади сталь рябая
Слышит шепот камыша.
Мимо тихого порога -
дуновенье ветерка.
Я прошу-прошу у Бога
вот такого уголка.
Тишины покров сминают-
Звуки ветра и травы...
Я ноктюрн сыграю скоро
вам по нотам тишины.
Свидетельство о публикации №114052707996