Зеленоглазый океан

Шумит бегущая река,
Резвятся в небе облака,
И манят звезд ночных прекрасные огни,
Я о тебе всегда мечтал,
И наконец я повстречал
Зеленоглазый океан моей любви!

Как долго я тебя искал,
Через года к тебе шагал,
За шагом шаг я шел так много долгих дней,
Хотел дотронуться щекой
Волны  бегущей, озорной
В зеленоглазый океан любви моей!

Тебя увидел из дали
На самом краешке земли,
Нашел тебя среди морей и дальних стран,
Я зачарованный тобой
Как в омут брошусь с головой,
В моей любви зеленоглазый океан!

Шумит река за веком век,
И облака продолжат бег,
Сверкают звезды мириадами огней,
Ты, как мираж не исчезай,
Ты мне глоток надежды дай,
Зеленоглазый океан любви моей!

26,05,2014 год.


Рецензии