О победах, и достижениях
Появился городской автобус. Пьяный выскочил на проезжую часть, и поднял большой палец правой руки. Автобус остановился, открылись двери, и мужчина, победно, даже высокомерно, взглянув на остановку, зашел в дверь.
К чему это я? Да к тому, что все мы, в той или иной степени, напоминаем этого мужчину. Стараемся, надрываемся, дабы получить то, что само собой придет к нам. И, главное, гордимся своими достижениями.
Не смешно? Знаю, знаю.
Свидетельство о публикации №114052707977
Вячеслав Барсуков 30.05.2014 22:27 Заявить о нарушении