Весна, мы поняли друг друга?

Весна, мы поняли друг друга?
Дни мая клонятся к концу...
Я делаю рывки из круга:
Мне заключенье не к лицу,

Но... Что нас ждет за этой гранью,
За тонкой линией границ?
Мы улетаем утром ранним,
Как стая перелетных птиц,

Бежим, стараясь не споткнуться,
Не уронить свои мечты...
И нет возможности вернуться
В устои вечной простоты.

Весна, мы поняли друг друга?
Сливаясь с шумом разных ног,
Я ухожу с тобой под руку,
Оставив прошлого порог,

Без боли или сожаленья
Прощаюсь с тенью старых стен...
Они достойны уваженья.
Но важно уж, не "Где", а "С кем".

Теперь Удача - мне подруга,
Меня по жизни поведет...
Весна, мы поняли друг друга?..

И дан с нуля отсчет.


Рецензии