Ещё не вся любовь тобою прожита

Сегодня обещали бурю,
Или шторм,
А не случилось,
Рассосалось,
Пронеслось,
Лишь дождиком
Немного пролилось.
Не жди ты бури,
Ни дождя, ни урагана,
Расстраиваться
Рано.
Ещё не вся любовь
Тобою прожита,
И жизнь твоя ещё
Не пролита.
И что отпущено -
Не всё на ветер
Спущено.
27 мая 2014 года.


Рецензии