Покер

Псих без любви крича в гробу,
я умираю без инстинктов,
я потерялся на тебе, моя родная, неповинно,
вонзаешь в сердце лезвий тьму,
но прежде улыбнувшись скажешь,
что я ослеп твоей красой, душой, и чувствам не прикажешь,
звонка ждать вечно чтоб грустить,
терзая смутные моменты,
когда ты мне орешь: "уйди",
мы оба смерти диссиденты.

Прошли до дна свой путь чтоб жить,
страдая мыслью в одиночке,
я незаметно остываю, воспрянув пламенем заточки,
постыдной смелостью борьбы,
где кто-то поступает дерзко,
на мине в покер проиграв задергаясь в терновой леске.

Реинкарнация любви, без шансов для реванша горя,
вернувшись на стихе на бис, от бисера для слез опора,
и оторвав чеку взорвусь непонятым маньяком воли,
один не воин в айсберг всем, не будучи последним в поле..


Рецензии