Не по пути

Они встретились вместе
Глаза в глаза…
Ни сарказма, ни лести…
По щеке слеза


Скатилась и упала
На дрожащую ладонь.
Да, она уже знала
Как остановить эту боль.

Тихое прости…
Разящее прощай…
Нам не по пути!
Ты лишь, не забывай.


Рецензии