Станция Жизненная. На Жизненной давно уже зима...

Станция Жизненная. На Жизненной давно уже зима;               
У муравейников в лесу белеет голова; Замёрзли и слова, и мёрзнет голова;            
Как одиноко, и в душе уже зима...
Лесник на лыжах бродит, и солнце на исходе;
И в памяти лесной недолго я пробуду, Взгляд-выстрел! жаль, что позабуду.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 2 ноября 1991 года.- 04. Май. 2014. 1623
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014. Свидетельство о публикации №114052707883.
http://www.stihi.ru/2014/05/27/7883


Рецензии