не спасти

между мной и тобой огромное
бесспросветное
ничего.
я с тобою вовсе не скромная,
дебоширю и пью вино.

я с тобой не слежу за словами.
смысла нет.
ты не слушаешь вовсе,
как я грязными обвиненьями
проклинаю ушедшую осень.

мы на разных волнах,
мы с чужих берегов.
параллельную не провести.
мы не ценим друг-друга.
и пусть будет хуже,
нам себя уже не спасти.


Рецензии