Возрождение
По городу силуэту синему,
Но огня в глазах не прибавилось
Мы друг другу уже опостылели.
Серым пеплом сердце засыпано
Толстым слоем, достойным Везувия.
Только мне безумно радостно!
Очень рада тому безумию!
Мягким пухом тот пепел становится.
Он окутал собой всю вселенную,
Защитив от промозглого холода
Мою душу вовек нетленную.
Под покровом его заботливым
Словно после зимы ядерной
Возрождаюсь планетой новою,
Птицей Феникс и Китеж-градом я.
Свидетельство о публикации №114052707857
Борис Неменов 28.05.2014 03:37 Заявить о нарушении
Веледа Тани 27.05.2014 21:07 Заявить о нарушении