Отныне и всегда

Не надо извиняться,ведь мы-родные люди.
Дай Бог, чтоб это было,отныне и всегда!
Мы приняли решение,а дальше-будь,что будет.
Ты поддержал меня,в тяжёлый день,когда...
Хотелось мне кричать от радости и боли.
Вставать на парапет,и прыгать в небеса.
С тобой мы сьели тыщу кило ядрёной соли.
Нам ветер рвал на тряпки тугие паруса.
Но вот прошла война.Мы пережили горе.
Растерзанные души пора нести в ремонт.
Стоим на берегу.Нас окружает море.
А с неба дождь такой,что не спасает зонт.


Рецензии