варианты без здэц ваще, даааа

Я прихожу.
Но я отнюдь,
Не с Вами.
Я ухожу…
Но все равно
Я здесь.
Я проявлю
Участье
к вашей маме.
Как только вы
Мне скажете…
(название ценного хищного пушного зверя…
Ну типо северного варианта шакала…. )

Отгадка спрятана где?

Пы. Сы…
А в тут тоже могут быть варианты! даааа?!)))
Без здец уапсче,да... как много абразин мирр ...

 
Гы. 


Рецензии