ключ и...

  ЗНАТЬ это высшие слои общества
словом-элита.
 -Знать много языков, значит иметь много ключей к одному замку.(Вольтер).
В одном русском языке слово ЗАМОК имеет несколько значений
особенно, если не определиться с ударением.
А слово КЛЮЧ и подавно
И если чей-то рот на замке
каким именно ключом его лучше открыть?
золотым
или монтировочным
а может скрипичным?
а может водицы КЛЮЧевой?
или стукнуть
ведь сказано в библии
русским ЯЗЫКОМ и не русским
стучите и откроют вам!


Рецензии