Послесловие

Считаешь что дописан наш роман?
Писательский подход к тому что было.
Ты автор-кукловод, а я-профан,
Поверивший твоим словам, улыбкам.

    *****
Теперь не принесу цветочек аленький,
Не для тебя сложу свои стихи.
Не нужен я тебе, мальчишка странненький,
Зеленоглазым больше не зови.

Одену маску цвета равнодушия,
Я запрещу себе тебя любить.
Не буду встречи ждать и случая
Чтобы тебе всю нежность подарить.

И сны запретно-откровенные
Не будут мучить по ночам.
Слова не будут утром первые
Молитвой, посвящённой Вам.

Не нужен Вам. За всё простите.
Я счастья пожелаю Вам.
АМИНЬ!!! И больше не пишите.
Не верю больше я словам.

      *****

Скажи, зачем ко мне ты шла?
Как испытание земное?
И заставляла столько ждать
И обнадёжила любовью.

И почему я без тебя
Теперь не ощущаю жизни?
Зачем дарила ты себя,
Любовью отравляя мысли?

Прости желания мои.
Они совсем-совсем земные.
В тупик без выхода пришли,
Вопросы ставя непростые.

Взяв сердце, насладясь душой,
Уходишь, закрывая двери,
Сказав-Я больше не с тобой!...
Но даже в это я не верю..

     *****


               

       


Рецензии