Теперь о главном -Тишина

Теперь о главном -Тишина
обрушена на всю планету
Жизнь временно разрешена
Мы заплатили плату эту

Да временно-Ну миллиард
Каких то там нездешних лет
Но Бог и этому был рад
Когда сказал: Да будет Свет

Что неужели сам сказал
Собор огромен как вокзал...
А говорят-Моя вина
 Моя великая вИНА..
Моя великая вина
Но нам неведома цена

27 мая 2014


Рецензии
начало отличное, а вот конец непонятный, и почему тишина обрушена?

Кристина Четверухина   31.05.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.