Слова и мысли, мысли да слова. Проходит день. Слов

Слова и мысли, мысли да слова.
Проходит день. Слова летят к поэту.
Снаружи уже летняя жара.
Столкнулись чувствами поэт и лето...

Спешили люди в тень, и поезд дальний ждали.
И двигаться то лень, и толчея, там, на вокзале.
Там мыслей суета, и чемоданный запах.
Локомотив фырчит, держа вагоны, в лапах.

И плачут дети. Мамы держат нервы на пределе;
Боятся, скажут им, что и за детьми не углядели...
Билет до Станции Зима. Прибудем на рассвете;
Усталые, счастливые, как дети...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 26. 2014.1445
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052700781
http://www.stihi.ru/2014/05/27/781


Рецензии