Один на кухне

Я встану очень рано утром
Влезу в старый халат
Неспешно поползу на кухню
Так же как много лет назад
Я обнаружу свой хабарик
И прикурив от плиты
Уставлюсь мутным, сонным взором
На прошлогодние цветы

Припев:
Я один на кухне
Только чайник шумит, и больше нет никого
Я один на кухне
Готовлю завтрак, курю. И по радио слушаю рок.

Позавчера со мной был кто-то
Вчера она уже ушла
Сегодня снова на работу
А завтра- как позавчера
И я давно привык к тому
Как ладно скроен мой мир
Ведь в нем я сам себе солдат
И сам себе командир

Я лягу очень поздно ночью
Почти мгновенно засну
И мне приснится как погода
Меняет зиму на весну
Но этот призрачный мираж
Взорвет будильника звон
Я снова влезу в свой халат
Забыв про сказочный сон…


Рецензии