Мы преодолеем все...

Снова боль
И головокружение
Разрывают мою голову
Я уже не плачу,
Не кричу от боли,
А просто знаю,
Что с тобой
Мы преодолеем все
Ведь я знаю это
Я чувствую как тебе больно
Но ничего не могу сделать
Чтобы остановить ее
Ничего не могу сделать
Чтоб помочь..
Прости..
Я говорила, что защищу тебя,
И я постараюсь
Я буду просто рядом с тобой
Пусть даже и не скажу ничего,
Но ты меня почувствуешь
Услышишь мои мысли
Ты не одна.
Я с тобой
И так будет всегда
Пока есть наша связь
Вместе мы преодолеем все
Ты сильная
И лучше всех для меня
Люблю тебя.
Ты это знаешь.


Рецензии