Хорошо нам вместе было

***
Хорошо нам вместе было,
Когда пили мы вино!
Ты про деньги не забыла,
Когда кончилось кино.

Предлагая свою нежность,
Торговалась с юморком.
Глядя в глаз твоих безбрежность,
Я полез за кошельком.

Все прошло, как сон, внезапно:
Свет включился – Тани нет.
Медленно пошел обратно,
Как на гору Алитет.

Думал о тяжелой доле,
О любви и о рублях,
И о слабой силе воли,
И о голых королях.


Рецензии
Любовь и кошелёк - назовите так стихотв.
С ув. С.И.

Светлана Сафронова 3   31.05.2014 11:49     Заявить о нарушении