Что нам нужно?

Что еще мне нужно будет?
Только твой наивный взгляд.
Руки, что так нежно будят.
Мои глаза, которым рад.

Что еще для боли нужно?
Голос эго изнутри,
Ему последуешь послушно.
Я нарисую - ты сотри.

Что еще для счастья нужно?
Наверно просто быть собой.
Дарить радость там, где скучно.
Чтоб каждый миг сиял мечтой.

27.05.2014 год


Рецензии