Комната

Хочу комнату под крышей,
Чтоб деревья были ближе,
Чтоб до звезд подать рукой,
Чтоб я знала,
Ты со мной,
Чтобы рифмы,
Поцелуи,
Чтоб звучало
Да, люблю я………..
Видеть  желтую луну,
Чтоб  она нас повенчала,
Душам,
Чтобы ночи мало……….
27.05.2014


Рецензии