Курочка Ряба
Ряба курочка была
Они жили не тужили
Яйца курочка несла
Раз снесла яйцо такое
Скажем прямо золотое
Дед не смог его разбить
Чтобы золото добыть
Бабка тоже била била
но яйцо так не разбила
Как же нам его разбить
Чтоб продуктов нам купить
Мышка вдруг здесь появилась
Раз хвостиком по яйцу оно разбилось
Вот довольны бабка с дедом
Дед купил себе победу
Бабка пудру косметичку
Заплела себе косички
И ушла же на ночь глядя
Подалась наверно в б…и
Ночь проходит бабки нет
Заволновался здесь наш дед
Деда знать нашла другого
И яйца нет золотого
Не волнуйся дед непруха
Найдёшь себе ты молодуху
На хрена тебе она
Твоя старая карга
Деньги кончатся звиздец
К тебе вернётся наконец
И чтобы жили все в покое
Просите Рябу снова вы
Яйцо снеси вам золотое
Не разбивайте вы его
А любуйтесь на него
Не купишь ты опять победу
И бабка не уйдёт к другому деду
вован 2014
Свидетельство о публикации №114052707680
Валентина Новосёлова 27.05.2014 20:34 Заявить о нарушении