И взгляд скользит по шее на левое плечо

И взгляд скользит по шее
на левое плечо.
Мы больше не сумеем
влюбиться горячо.
Растрепанной кроватью
уснули в потолок
полночные объятья,
и утренний звонок
швыряет мир навстречу
и шарит по углам.
В конце приходит вечер,
ломаясь пополам,
вставляя два патрона
в горячие стволы
и смотрит обреченно
на темные углы.

май 2014


Рецензии