Единственная моя

Сорву цветок ромашки полевой
И подарю тебе, моя родная.
Мы, взявшись за руки, идём, идём с тобой
По полю русскому, где нет конца и края.

Сжав руку крепче, тихо прошепчу -
Люблю тебя, люблю тебя до боли.
Как я хочу, о Боже, как хочу
Идти вдвоём по жизни нашей - полю.

Свою я душу отдаю тебе.
Я не предам, не брошу, не покину.
Господь любимый, всё возьми себе.
Возьмёшь её - с ней вместе пусть я сгину.

Да, ошибался, знаю - и не раз.
Я не святой, я грешник - понимаю.
Одно прошу, чтоб в свой последний час,
Как отпущение услышать - я прощаю.

Года бегут и таят словно снег,
В глазах моих любви нетленной поле.
Я доживу отпущенный свой век,
Но кто бы знал - с какой душевной болью.

Сорву цветок ромашки полевой
И сразу вспомню о тебе, родная,
Ведь ты всегда, любимая, со мной.
Другой такой не будет - точно знаю.

    


Рецензии
Сергей,столько искренних
чувств, что мурашки по коже!
с теплом)

Желанная Тобой   05.06.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сергей Мельников 62   05.06.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.