Не грусти
Ведь никто не обещал, то что счастье будет вечным
только мне, рисует память словно
теплый свет, огни родного дома
я к нему, вернусь однажды снова.
Выдумав себе любовь, сломя голову пускался
Во все тяжкие и вновь, слепо ей повиновался
Я сгорал, сходил с ума бессонно
Умирал, И воскресал от сонма
Принимал, за явь красивый яркий сон.
После листопада слов, все изменится, остынет
Горькой правды голь стволов, душу наземь опрокинет
Только мне, рисует память словно
Теплый свет, огни родного дома
Я к тебе, Вернусь однажды снова…
Обещаю!
Не грусти, и нечего бояться
На пути, Нам выпадет встречаться
Ты прости, я не могу остаться здесь….с тобою….
Свидетельство о публикации №114052707631