Проезжаю станцию Капеллы, Возвращаюсь, Сердце

Проезжаю станцию Капеллы,
Возвращаюсь, Сердце вскипело;
Надоело: это безучастие,
равнодушие, подлость,
ложь, ненастья;             
За спиной, Москва,
я с ней прощаюсь…
И на родину я возвращаюсь!
Возвращаюсь! Сердце вскипело.
Скоро Дом...
Проехал станцию Капеллы.-
Григорий Буртаев. 31 мая 1990 г.9 ч.
Поезд 9/10 'Москва - Саратов'.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014.
Свидетельство о публикации №114052707617.
http://www.stihi.ru/2014/05/27/7617


Рецензии