Осеннее утро
Осеннее утро,
И лёгкий морозец
Струит аромат.
Так тихо кругом,
Что отчётливо слышно
Как первые льдинки,
Рождаясь шуршат.
Ещё не рассвет,
Но уже на подходе
В безоблачном небе
Светила восход.
Каким же ты будешь,
День новый, сегодня
И чем же наполнишь
Ты времени ход?
Какие события, встречи,
Сюрпризы
Готовишь ты нам,
Пока крепко мы спим?
Надеясь на лучшее,
Может когда - то
Ты, наконец - то,
Не будешь пустым!
Свидетельство о публикации №114052707598