Когда в моменте каждом чуешь Дух...

Сегодня я проснулась в изумленьи :
Внутри меня жила другая я,
Которая была всегда в смятеньи
И поиске законов бытия

А я всегда всё это знала ,
В смирении ждала когда поймёт
И вдруг сегодня той меня не стало
Устала видно , ничего не ждёт...

Сидит тихонько,на устах улыбка
Считает звёзды и гоняет мух
Случаются же в жизни откровенья ,
Когда в моменте каждом чуешь Дух...


Рецензии