По-человечески

Представьте себе здание.
А теперь,
представьте здание без прямых углов.

Сравните своё сознание
с сознаньем крутых творцов.

Почему нам так удобно,
когда лист обязательно в клеточку?
###
Почему всё так вокруг
по-человечески?
 


Рецензии