Ты убит под Славянском...
Это плата твоя за фашистские догмы свои
Никогда и ни кто,русский дух не погубит на свете
На Славянской земле оборвались твои все следы.
Ты в Европу хотел?Будешь там,из тебя всё достали
Только в теле чужом твои органы будут теперь
Ваши хозяева,вас не зря из больниц забирали,
Чтобы лучше сердца,почки,печень у вас рассмотреть.
Как в посадках смердит,не берёт земля,сучьи вы дети
Здесь ты пулю нашёл,ту,с которой пришёл убивать
А за что был убит? Не получат и дети ответа
На могиле твоей,ни жена не заплачет,ни мать.
Ты убит под Славянском,вины славянина в том нету
Ты ворвался в их дом,ты нарушил их труд и покой
Ты из грязи да в грязь,сам ушёл и никто не заметил
И без имени холмик,дождями сравняет с землёй.
Свидетельство о публикации №114052707585
и всё же мира нам всем...
Александр Канторович 02.06.2014 20:59 Заявить о нарушении