Сорви с моей души печаль Великий Боже!

Сорви с моей души печаль
Великий Боже !
Предвосхити земную длань
Ведь ты же можешь

Побудь со мною ты сейчас
Хочу услышать ,
Твой Голос,что звучит во мне
Небесным криком...

Приходит он в полночный час
Без предпосылок...
И отдаётся в голове
Вселенским эхом...

Господь скажи ,
Зачем живу ? Я так устала...
Что в этой жизни не моё
Я испытала..

А что сейчас , чего же ждать?
Ты подскажи мне
Хочу поверить,что Душа
Имеет крылья...

Душа моя , она всегда
Была крылата
А жизнь , как зебра ,
Чёрно - бело полосата...

Нет , не ропщу...
Никчемны эти мысли...
Конечно же душа имеет крылья,
А настроение ?

Пройдёт...
Так , накатило...
Спасибо Боже ,что со мной !
За всё Спасибо !!!


Рецензии