Я больше не люблю

Я больше не люблю.
Посвящается тебе.

Я больше не люблю тебя
Осенний лист кружил и падал
Лет десять, словно в серебре
Растаял быстро не взлетая
Оставил мысли на заре
Я больше не хочу здесь жить
Мой мир окутан стал тоскою
Любить? Какая к черту тут люблвь?
Ведь мы здесь больше не с тобою.
Разочарована ? Вдвойне!
Что значит дружба? Все пустое?
Нет мира больше на земле
Все погружается в немое.
Здесь место только лищь войне.
Осенней жажде и прохладе.
Я больше не иду к тебе
Ты не летишь в том звездопаде.


Рецензии