Мне снился сон...
Я в белом, но повсюду вижу кровь,
Я прячу сумкой пятна крови на одежде,
Они же проступают вновь и вновь,
И я скрываю свой позор в подъезде.
Но поздно, слышу хохот у крыльца -
Меня зовут по имени, гогочут.
Не видно в этой темени лица,
Но знаю, если выйду, защекочут.
Я поднимаюсь выше на седьмой этаж
И вижу двери - путь к своей свободе.
Я выхожу на крышу... Ах, какой кураж
Лететь к земле на тёмном небосводе...
Свидетельство о публикации №114052707515