В расскаленной солнцем пустыне

В расскаленной солнцем пустыне
Живут арабы простые
Под солнцем гнетущем и в зное
Стоят эмираты их
И жизнь просто так текущая
Вода, та что бьет ключем
Страна где все есть насущное
Неведомое и тянущее
Загадочное и влекущее
Как светлый прекрасный сон.
Ступать по пустыне босыми ногами
Смотреть с небоскребов в прекрасные
Дали, лететь в самолетах,
Гореть где то в сердце
Есть здесь все ключи
Для души и есть дверцы.
Я буду всегда вспоминать о погоде,
О знойной жаре, о пустыне, о боги
Как важно порою мечтать о великом
Искать тех людей кто с тобой заодно
Стремиться лететь, побеждать,
Точно знаю, без целей вся жизнь
Ведь смешна и пустая
А к тем кто звезду с тобой зажигает
Судьба благосклонна давно.
И все решено. Все с тобой заодно.
И все здесь едино. Дано.
И в мыслях так много энергии лета
Потоков прозрачного сонного цвета
Лиловых оттенков, оранжевых мыслей
Монет, новых слов, отражений их в жизни.
Я так вас люблю, от люблю словно таю
Смеюсь, отражаюсь, свободно мечтаю,
Кружусь, воплощаюсь, взлетаю, пылаю
Как Данко я сердцем весь мир освещаю.


Рецензии