У меня на тебя Любовь...

Между нами разлучник - май,
И с десяток несказанных слов.
У меня на душе поток
Из тебе не приснившихся снов.

У меня по Весне - хандра,
С аллергией на пустоту...
Я лечиться тобой стремлюсь,
Но врача, увы, не дождусь...

У меня на душе комок
Из тебе неизмотанных нервов.
Как представлю, что ты с другой,
На душе становится скверно.

У меня по спине мороз, -
Вновь искусаны губы в кровь.
У меня на тебя – невроз,
У тебя на меня склероз.

Между нами опять - июнь,
Каждой встрече с тобою рада.
У меня на тебя Любовь, -
А другого мне и не надо.

27.05.2014.


Рецензии