Конец

Ты смотрел зелеными глазами,
Умоляя позабыть обиды.
Я в ответ кричала со слезами,
Что любовь моя тобой убита,
Что она растоптана тобою –
Не осталось даже уголечка,
Что придется жить другой любовью –
Жить любовью к дочке и сыночку.
Ты готов был забросать цветами
И писал любовные посланья,
Не поняв, что пропасть между нами
Не заполнят розы и признанья.
Ты ушел с обидными словами
(Вот таким тебя я и запомню),
Посмотрел зелеными глазами
И, конечно, НИЧЕГО не понял.


Рецензии
Понял,что красавица пишет красивые стихи

Давид Синицын   23.01.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.