потерять
так плачут напоказ,
Так кровоточат скошенные,
уже не пряча глаз.
Уже остыло, выдохлось,
уж поросло быльем,
кричи, зови постыдную,
не поминай лишь сном..
Забыла. Не откроется,
Лишь положив цветы,
поймешь, как сложно строятся,
изломлены мечты.
Не бредишь, ни к чему это,
холодным дуновением
застывшее тепло стекает по щеке,
И в разности забытого,
придя, чтобы забыть его,
проститься, чтобы снова прижать его к себе..
27 мая 2014
Свидетельство о публикации №114052707421